鮪300kgに300gの希少部位「頭トロ」炙り丼1日8食限定!

鮪三点盛合せ海鮮カルパッチョ鮪頭肉の竜田揚げ

 

伊豆高原で美味しいお店を探している方にお薦め!

希少な珍しい部位が食べられる「鮪」や、
伊豆の地物にこだわった新鮮な地魚が食べられる
『本家鮪屋』。

地元でも定評の本家鮪屋さん、
美味しさの秘訣は…

なんと
伊豆半島の各港市場の入札権を持っているそうです!

そして、長年の経験を元に磨かれた目で
選りすぐりの美味しい素材を仕入れているのです。

納得ですね!

本家鮪屋 人気メニューはこちらです!

NO1 本家鮪屋オリジナル「頭トロ丼」 2,600円
  1日8食限定売り切れ御免!   
NO2 鮪とろ炙りづくし丼       2,300円
  頭とろ、大とろ、びん長とろ、ねぎとろ 
NO3 特選!とろ炙り三昧丼      2,600円
  頭とろ、鮪大とろ、稲取金目鯛、ねぎとろ

お料理もお酒も豊富に揃っています。
1度食べてみたいですね♪

いずたび特典「いずたびを見ました」と一言!
ソフトドリンクをプレゼント!

http://invitation.jp/guidebook/izu1713