鮪300kgに300gの希少部位「頭トロ」炙り丼1日8食限定!
伊豆高原で美味しいお店を探している方にお薦め!
希少な珍しい部位が食べられる「鮪」や、
伊豆の地物にこだわった新鮮な地魚が食べられる
『本家鮪屋』。
地元でも定評の本家鮪屋さん、
美味しさの秘訣は…
なんと
伊豆半島の各港市場の入札権を持っているそうです!
そして、長年の経験を元に磨かれた目で
選りすぐりの美味しい素材を仕入れているのです。
納得ですね!
本家鮪屋 人気メニューはこちらです!
NO1 本家鮪屋オリジナル「頭トロ丼」 2,600円
1日8食限定売り切れ御免!
NO2 鮪とろ炙りづくし丼 2,300円
頭とろ、大とろ、びん長とろ、ねぎとろ
NO3 特選!とろ炙り三昧丼 2,600円
頭とろ、鮪大とろ、稲取金目鯛、ねぎとろ
お料理もお酒も豊富に揃っています。
1度食べてみたいですね♪
いずたび特典「いずたびを見ました」と一言!
ソフトドリンクをプレゼント!
http://invitation.jp/guidebook/izu1713